Language: 简体中文 English
征文投稿
   亚洲心血管影像学会(ASCI)第十二届年会,第十届北京医学影像发展论坛暨国际心血管CT协会(SCCT)中国区论坛第六届年会将于2018年8月16日-18日在北京国家会议中心举行,大会组委会衷心地邀请从事心血管影像专业的医务工作者参加本次盛会。本次大会将以“心血管影像与一带一路”为主题,全面展示心血管影像基础和临床研究方面的新成就,从而进一步促进我国心血管影像学科的发展。会议内容将集中呈现国内外心血管影像领域的研究进展和发展趋势,特别是邀请世界范围内各个心血管影像学会的领导及专家现场交流。交流方式包括专家讲座、培训课程、研究者报告、青年论坛、壁报(包括电子壁报)和卫星会等。欢迎从事心血管影像临床和科研的医务工作者积极投稿:凡在2018年5月30日前未公开发表过的心血管影像基础和临床有关的论文均可投稿。

征文内容:
    心血管CT影像、心血管核医学、心血管MR影像、超声心动图、血管造影及腔内成像技术等。

征文要求:
    只接收英文摘要。
    文稿应具有真实性、创新性、科学性、实用性。设计合理,文字流畅简练,重点突出,有理论或实践的指导意义。文题要求简明、醒目,一般不超过20个单词。作者姓名列于文题的下一行,作者单位列于作者姓名的下一行,请务必注明手机号等联系方式。主题词或关键词3~5个列于正文内容前。
    摘要内容采用“Aim of Study”,“Materials & Methods”,“Results”,“Conclusions” 结构式分四段撰写;字数不多于250个单词,无图无表。
    文责自负,请自留底稿,未经采用的稿件不退稿。 
 
 
 审稿:
    大会组委会将对所有来稿进行审理。审阅优秀的英文稿件将被录取为“口头演讲”、“电子壁报”、“壁报”,审稿结果将于2018年6月15日通过论坛网站公布论文录用情况。

投稿截止日期:
    投稿截止日期为2018年5月30日(撤稿须在此日期前提出书面申请),以网上提交时间为准。

投稿方式:
    登陆会议官方网站 http://asci2018.medmeeting.org 进行在线投稿(需先注册)

ASCI最佳青年研究者奖
    “最佳青年研究者奖”将在ASCI年度大会上进行演讲比赛,评选出6位“最佳青年研究者奖”获得者,并于闭幕式上公布成绩和颁奖。请于5月30日前完成投稿。

申请“最佳青年研究者奖”的要求
    申请人必须在1977年12月31日以后出生。
    提交的研究成果必须在申请时未发表。
    ASCI付费会员优先被录取。



重要日期
会议日期
2018年08月16日-08月18日
征文投稿截止日期
2018年05月30日
网上注册截止日期
2018年08月12日
现场报到日期
2018年08月16日

网上论文投稿

个人代表注册

团队代表注册