Language: 简体中文 English
展览招商

尊敬的各位优秀企业:

        亚洲心血管影像学会(the Asian Society of Cardiovascular Imaging, ASCI) 成立于 2006 年 4 月 29 日,是国际心血管影像领域权威的学术团体机构。ASCI 致力于国际化学术交流、心血管影像前沿技术分享以及提高亚洲心血管影像的科 研技术水平,每年举办一届学术年会,2018 年已是第十二届。

        ASCI 第十二届组委会定于 2018 年 8 月 16 日至 8 月 18 日,在国家会议中心举办 第十二届学术年会。论坛的主题是“心血管影像与一带一路”。届时将邀请亚洲 心血管影像学会(ASCI),以及 SCCT 国际知名专家和国内知名专家授课,重点讲 述心血管影像的临床应用技术和科研等最新进展,回顾与点评该领域最重大的科 研成果。2018 年 ASCI 年会将继续设立“最佳青年研究者奖”评选与颁奖。本次 大会为国际学术交流会议,交流语言为英文,为方便国内同道参会交流,大会配 备了同声翻译,以便国内同道聆听,为年轻的医务人员深入的吸收 ASCI 年会的 精华提供方便。

        大会的成功召开需要各界同仁的支持和参与,优秀企业的大力支持更是能让大会 锦上添花。盛夏的北京,散发着迷人的气息,展示着古典和现代元素的完美结合。 让我们共同努力谱写心血管影像的新篇章!

亚洲心血管影像学会(ASCI)

中国医疗保健国际交流促进会

国家卫生计生委国际交流与合作中心

点击下载:招商手册

                           参与方式

大会展览招商
重要日期
会议日期
2018年08月16日-08月18日
征文投稿截止日期
延至 2018年06月16日
网上注册截止日期
2018年08月12日
现场报到日期
2018年08月16日

论文评审结果查询

个人代表注册

团队代表注册

酒店房间预订